Ашберн
0 0 р.
Заказать звонок c 9:00 до 21:00 8 800 555-88-59

Статьи

Согласитесь, когда мы готовимся к ремонту, то цвет обоев и фактура пола волнует нас куда больше, чем розетки и выключатели. Рассказываем, почему такой подход стоит в корне пересмотреть

Обзор уникальных коллекций электроустановки Schneider Electric

Самый популярный в России производитель терморегуляторов (по итогам 2017 года мы вышли на первое место по продажам DEVI в мире!) представляет прибор нового поколения DEVIreg Smart

Практические советы по выбору оборудования от знаменитого испанского бренда

28 ноября приглашаем наших партнёров принять участие в бесплатном обучающем мероприятии

Компьютерные, телефонные и телевизионные розетки - узнайте, какими бывают эти обязательные компоненты домашней электросети

Яркие, современные и эргономичные точечные светильники способны задать стиль домашнему интерьеру и стать настоящим украшением квартиры. Узнайте, как выбрать эту трендовую электрику, какие лампочки к ней подойдут и что важно знать при монтаже!

В России зима часто подкрадывается незаметно. Чтобы холод с улицы не перешел в вашу квартиру нужно заранее принять меры — приобрести обогреватель. Компания "АВС-электро" поможет вам сделать правильный выбор!

Сегодня существует большое разнообразие отопительных устройств. Одни из них - тепловые завесы, которые в ряде случаев, позволяют вообще не пользоваться отоплением, или пользоваться им по минимуму.

Новый год – любимый с детства праздник, который у каждого из нас ассоциируется с наряженной елкой и яркими мерцающими огнями. Сегодня декоративная светотехника творит чудеса, точнее, создает атмосферу волшебства, главное выбрать подходящую гирлянду.

Нередко предприятия и компании по незнанию покупают дешевое электрооборудование  в погоне за экономией. Но на деле еще раз убеждаются в правдивости английской поговорки: «Скупой платит дважды». Мы попытались разобраться, что необходимо учесть при выборе качественной, долговечной, а главное надежной светотехники.

Что делать, если при покупке светодиодной энергосберегающей лампы Вас не может проконсультировать продавец? На что следует обратить внимание, как разобраться в многообразии обозначений на упаковке и не ошибиться в выборе? На эти вопросы мы постараемся ответить в данной заметке...

Перед системой освещения ландшафта загородного дома давно стоит не только практическая, но и эстетическая функция. Правильно подобранные садово-парковые светильники гарантируют красивую, максимально безопасную и функциональную подсветку, позволяющую освещать путь в темное время суток.

Как отличить подделку автоматического выключателя от изделия от официального производителя? В статье - советы и рекомендации, которые помогут не ошибиться в выборе.

Каждый разумный покупатель всегда пытается максимально сэкономить, выбирая максимально недорогой товар. Однако есть вещи, на которых экономить нельзя, потому что это приведет либо к большим потерям, либо к смертельной опасности.

Давно известно, что любой, даже самый новаторский ландшафтный дизайн абсолютно не видно в темноте. Именно поэтому ночная подсветка просто­таки необходима для сохранения вида и в темное время суток.

Пройтись по теплому полу с утра – хорошее начало дня. Но электрический «теплый пол» – это не только комфорт и тепло; отопление пола также предотвращает возникновение плесени во влажных помещениях, например, в ванных комнатах.

Инновационная коммуникационная система SmartWire-DT является ядром разработанной в Eaton философии рациональности, которая основана на трех базовых принципах: бережливой автоматизации, упрощении монтажа и эффективном энергоснабжении.

Современные вентиляторы не только обеспечивают перемещение воздушного потока и вентиляцию, но и отвечают за поддержание температурного режима, то есть практически работают как кулеры.  Наша статья поможет выбрать хороший вентилятор, который спасёт от жары!

Домик на берегу реки, вдали от цивилизации можно обеспечить бесперебойным электроснабжением при помощи автономной генераторной установки (ГУ). В статье расскажем о типах генераторах, их особенностях и преимуществах, дадим советы по правильному выбору и грамотной эксплуатации.

Ваш запрос отправлен!
* Имя