В свете Camelion

К списку статей
3 Октября 2019  

Правильное освещение способно преобразить любое пространство, будь то интерьер квартиры или садово-парковый участок. Благодаря необычным световым решениям расставляются акценты и создаётся особая атмосфера. Сами световые объекты уже давно перестали выполнять лишь утилитарную функцию, превратившись в оригинальное стилистическое дополнение дизайн-проекта. Об этом как никто другой знает Станислав Ольта – руководитель дивизиона ЦФО светотехнического бренда Camelion.

 

Станислав, мы знаем, что ваша компания уделяет особое внимание садово-парковому освещению. Какие светильники подойдут для ландшафтных проектов, реализованных в классическом стиле?

 

Для решения этой задачи идеальны традиционные уличные фонари – так называемые «пушкинские». Они прочно вошли в ассортимент Camelion и полюбились ландшафтным дизайнерам. Светильники выполнены из прочного алюминиевого сплава с покрытием, которое не выгорает на солнце, не деформируются под влиянием температурных колебаний и осадков. Для сурового климата нашей страны – оптимальный вариант, который прослужит более 10 лет.


К слову, применение таких светильников не ограничивается лишь наружной установкой. Достаточно часто мы получаем запросы от дизайнеров, которые разрабатывают проекты оформления «природных зон» в торговых центрах, воссоздающих фрагменты городских улиц, парков и скверов.

 

Самые популярные цветовые решения «пушкинских» светильников – черный, бронзовый, белый. Эти светильники становятся органичной частью любого ландшафтного пространства. Camelion предлагает разные варианты крепежа: на стену, на подвесе к потолку, на столбиках.

 

22.jpg


А если говорить об интерьерном освещении, какие тренды существуют сегодня?

 

Наиболее востребованы интерьеры в стиле лофт. Специально для таких проектов Camelion создает одноименную серию, включающую пять вариантов светильников в нескольких цветах. Для интерьеров в других стилях мы выпускаем лаконичные и элегантные коллекции Amsterdam, London, New York, Berlin. Светильники станут изюминкой любого пространства, будь то современная квартира, маленькая дача, шикарный загородный дом, кафе, ресторан, офис, выставочный зал.

 

Все модели изготовлены из прочного металла с разнообразным покрытием от краски с бархатистой фактурой «песок» до хромирования. В каталоге Camelion есть традиционные подвесы для потолка, бра, настольные и напольные светильники – можно собрать эффектный дуэт или даже трио в едином стиле.

 

Все дизайнерские светильники Camelion доступны в Лаборатории дизайна «АВС-электро». Вдохновляйтесь стилем и создавайте неповторимые интерьеры и ландшафтные пространства! Звоните 8 800 555-88-59, чтобы узнать все подробности!


PL-600--С30_in.jpg


PL-430S-С08_in.jpg


PL-600.jpg


PL-430S-1--С01_in.jpg


425.jpg


2007-2019 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.