Созданные удивлять: розетки и выключатели, каких вы ещё не видели

К списку статей
17 Апреля 2018  

Выключатели и розетки давно перестали быть чисто утилитарным компонентом электросистемы. Schneider Electric относится к эстетической составляющей своих электроустановочных изделий с таким же вниманием, как и к функционалу. В доказательство расскажем о нескольких поистине уникальных коллекциях.


Интеллектуальное управление

Серия Merten D-Life представляет собой сочетание лаконичного урбанистического дизайна и поистине впечатляющей технологической «начинки». В электроустановочной коллекции есть устройства для управления жалюзи и датчиками светами, регулирования яркости ламп, включения/выключения светильников и стереосистемы, контроля температуры в помещении… И на этом список умных опций не заканчивается: уникальные выключатели KNX Push-button Pro объединяют целых четыре функции одновременно. Но, пожалуй, самым впечатляющим по числу возможностей является сенсор KNX Multitouch Pro, который способен «читать» жесты и «помнить» самые сложные программы. Чтобы включить или выключить освещение, поднять или опустить жалюзи, достаточно одного взмаха руки!

1.jpg


Бытовые удобства

Когда серия Odace только появилась на рынке, она впечатлила первых покупателей необычной округлой формой клавиш выключателей. Следующие производственные линии «обросли» неожиданными, но очень удобными деталями: крючком для ключей и подставкой для смартфона.

2.jpg


Роскошь без изъяна

Специально для эксклюзивных интерьеров дизайнеры Schneider Electric разработали коллекцию Merten Antique. Розетки и выключатели созданы с применением драгоценной 24-каратной позолоты. Более демократичные варианты есть в сериях Merten M-Elegance, Glossa, а также Unica «Хамелеон», которая включает 20 всевозможных оттенков металлик. Розовое золото, лунный алюминий, кельтская сталь – вот лишь некоторые примеры этих удивительных расцветок.

3.jpg


Природное разнообразие

Декор в стиле эко – пожалуй, главный интерьерный тренд этого года. И здесь Schneider Electric знает, чем удивить: в коллекции Unica Class, которая производится исключительно в испанском Пуэнте-ла-Рейне, есть рамки из светлой и тёмной телячьей кожи, а в Merten D-Life – из натурального кристаллического сланца.

В сериях электроустановки Glossa и Unica Quadro можно найти розетки и выключатали, которые буквально захочется попробовать на вкус - такими сочными, насыщенными и «натуральными» кажутся их цвета: малиновый, шоколадный, арбузный, карамельный… А рамки Merten D-Life оттенков мокко и шампань – настоящие хамелеоны, которые меняют цвет в зависимости от освещения.

4.jpg



2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.