Создаем новогоднее настроение

К списку статей
 

Новый год – любимый с детства праздник, который у каждого из нас ассоциируется с наряженной елкой и яркими мерцающими огнями. Сегодня декоративная светотехника творит чудеса, точнее, создает атмосферу волшебства, главное выбрать подходящую гирлянду.


Многообразие современной иллюминации позволяет не просто традиционно зажечь елку и развесить гирлянды по комнатам, но и украсить фасад своего дома или офиса. При этом важно помнить, что украшая улицу и помещение изнутри, необходимо использовать разные виды гирлянд.
694f461f-adc6-440b-adf7-54271d8fc699.jpgСветодиодные гирлянды сегодня наиболее популярны среди других световых гирлянд декоративной и праздничной светотехники. Применение светодиодов разных цветов (красный, белый, желтый, зеленый и синий) обеспечивает этим гирляндам значительные плюсы: низкий расход электроэнергии при значительной яркости, суммарное время работы до 50 тысяч часов.


Светодиодные гирлянды выпускаются разной длины с разным количеством светодиодов и уровнем влагозащиты (гирлянда уличная и для закрытых помещений). Гирлянды, которые комплектуются многопрограммным контроллером, позволяют получить разнообразную светодинамику, что особенно удобно, например, при совмещении светового оформления с музыкальным.


Гирлянда светодиодная уличная


Популярностью пользуются гирлянды, предназначенные для наружного использования, ведь их можно применять и внутри помещения. При этом они могут быть как одного цвета, так и нескольких.


Гирлянда светодиодная имеет превосходные характеристики, позволяющие использовать этот элемент декоративного освещения практически во всех ситуациях! girl-led.jpgОна прекрасно выполняет свою роль в декоративном освещении витрин, элементов зданий, новогодних елок и т.п.


Чем выше плотность светодиодов, тем наряднее выглядит световая гирлянда. Небольшая елка в помещении будет вся сиять от такого новогоднего убранства. При этом Вы всегда сможете переместить ее на улицу.


Гирлянда Клип-Лайт широко применяется для декоративного и праздничного освещения. Эта низковольтная уличная гирлянда имеет следующую конструкцию: к общему двухжильному проводу параллельно подсоединены лампы накаливания малых размеров. Напряжение питания – 24В осуществляется от понижающего трансформатора. Применение низких напряжений гарантирует безопасность гирлянды.


Электробезопасность и стойкость к атмосферным осадкам позволяет без опасений использовать Клип-Лайт, как новогоднее уличное украшение для кустов, деревьев и новогодних елок.


p2.jpgСеть световая представляет собой гирлянду из переплетенных в виде сети проводов, образующих ячейки определенного размера. В местах пересечения проводов встраивается светящийся элемент (лампа накаливания небольшого размера или светодиод). Некоторые модели Световых сетей комплектуются контроллером. Такая гирлянда может иметь разные размеры, уровень влагозащиты, количество и цвет используемых светящихся элементов.


Новинкой являются гирлянды Световые сети, в которых вместо ламп накаливания применяются яркие цветные светодиоды.


В интерьере Сеть световая используются для декоративного освещения витрин, колонн, потолков, стен. Влагозащищенные сети используются для декоративного освещения элементов зданий (стен, крыш, козырьков), деревьев и других объектов.


Дюралайт – гибкий световой шнур с расположенными внутри гальванизированными проводами и источниками света. Миниатюрные лампы накаливания или светодиоды прочно закреплены в гибкой ПВХ-оболочке, обеспечивающей защиту от механических повреждений и износа. Шнур имеет гибкость, достаточную для художественного оформления (применяется для декоративного и праздничного освещения, в том числе для создания светящихся контуров, световых букв и картин).


Модификации Дюралайта отличаются цветом, сечением (круглое или прямоугольное – в этом случае он похож на светящуюся ленту), количеством токопроводящих жил и кратностью резки. 47_1_min.jpg


Дюралайт – лидер в сфере декоративной светотехники благодаря высоким эксплуатационным характеристикам: широкий температурный диапазон использования (от – 30 до + 50 °С) и ударопрочность. Дюралайт на лампах накаливания имеет ресурс до 25 тыс. часов, на светодиодах – до 50 тыс. часов. Длительный срок службы, высокая яркость, небольшие расходы электроэнергии и разнообразие цветовых оттенков делают эти изделия очень популярными. При этом монтаж Дюралайта очень прост!


Дюралайт поставляется в бухтах (от 50 до 100 м). Также поставляются необходимые аксессуары: сетевые шнуры, заглушки соединители, крепеж для монтажа цепей Дюралайта.


Как видите, вариантов декоративного праздничного освещения не мало. В магазинах «АВС-электро» каждый найдет именно тот тип гирлянды, который воплотит в жизнь все Ваши задумки красочного новогоднего оформления. Яркого нового года Вам!


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.