SmartWire-DT: Умное решение от компании Eaton

К списку статей
 

Инновационная коммуникационная система SmartWire-DT является ядром разработанной в Eaton философии рациональности, которая основана на трех базовых принципах: бережливой автоматизации, упрощении монтажа и эффективном энергоснабжении.


SmartWire-DT объединяет функции автоматизации, коммуникации и управления, позволяя интегрировать в одну коммуникационную систему как стандартные, так и «умные» компоненты. Система SmartWire-DT заменяет старый способ монтажа соединений внутри шкафа управления, делая его легче и быстрей. С ее помощью «умные» компоненты шкафа управления могут самостоятельно сообщать о своем состоянии. Это значит, что оператору не придется открывать в шкаф, чтобы узнать что происходит с тем или иным компонентом, об этом система сообщит ему самостоятельно. Использование SmartWire-DT снижает время простоев на производстве, капитальные и операционные затраты, сокращает срок окупаемости проекта.


В компании Eaton постарались сделать систему максимально компактной и удобной в применении – для работы с ней инженерам и обслуживающему персоналу не нужны дополнительные специальные знания и навыки. SmartWire-DT соответствует принципу plug and play («включай и работай»). Опыт внедрения системы на промышленных предприятиях показал, что проектирование, монтаж и отладка занимают до 75% меньше времени по сравнению с классическим методом. Кроме того, SmartWire-DT позволяет уменьшить габариты монтажного шкафа примерно на 20% за счет устранения контрольных проводов и модулей ввода-вывода ПЛК. Это снижает общие финансовые затраты на разработку, монтаж и ввод в эксплуатацию системы автоматизации примерно на 30%.


Сегодня SmartWire-DT актуальна везде, где есть потребность в эффективной автоматизации: автомобилестроении, пищевой, холодильной и других промышленных отраслях. Система уже успешно применяется многими российскими компаниями, среди которых – крупный сельскохозяйственный холдинг «ДАМАТЕ», где SmartWire-DT обеспечивает автоматизацию технологической линии для разделки индейки, молокоперерабатывающий завод и целлюлозный комбинат.


SmartWire-DT_master_1.JPG

Компоненты системы SmartWire-DT от компании Eaton доступны во всех магазинах «АВС-электро» под заказ.


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.