Осень - пора обогреваться!

К списку статей
 

Количество обогревателей на рынке в настоящее время настолько велико, что стало нелегко выбрать лучший и подходящий именно для вас. Прежде всего, стоит помнить, чем в принципе это оборудование отличается друг от друга:


  • стоимостью;

  • мощностью;

  • надежностью и безопасностью;

  • принципом подачи тепла;

  • размером корпуса;

  • наличием дополнительных функций (испарителя или вентилятора).


Радиатор масляный 11-секционный Polaris 

Три режима нагрева, колесики для перемещения, стильный дизайн и полотенцесушитель превратили этот «тепловичок» в многофункциональное оборудование, к которому, как и ко всему хорошему, быстро привыкаешь – а без него уже сложно представить свой быт. Модель обладает увеличенной скоростью теплоотдачи за счет специальной формы секций S-shape.


Радиатор масляный 9-секционный от Polaris

Лаконичный дизайн и приятный цвет слоновой кости сделает его неприметным, но незаменимым помощником в обогреве комнат. Оснащен терморегулятором и защитой от перегрева.


Обогреватель инфракрасный напольный от Polaris

Компактный и легкий, этот обогреватель не сжигает кислород и не сушит воздух. Защищен от опрокидывания, корпус можно вращать, к тому же, экономичен.


Термовентилятор керамический Polaris

Два режима нагрева, выполнен из огнеупорного пластика, термостат – регулируемый. Индикаторная лампочка будет оповещать о включении и выключении оборудования.


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.