«Мы в отпуске»: умные терморегуляторы для теплого пола Danfoss скажут все за вас

К списку статей
 

Danfoss ECtemp™ Next Plus от Devi — это универсальный программируемый терморегулятор, который служит для управления как электрическими системами комфортного подогрева пола, так и системами полного отопления помещений.


Поддерживая заданную температуру воздуха, терморегулятор обеспечивает оптимальный расход электроэнергии, сохраняя при этом тепловой комфорт в помещении.


Функции


  • Современный дизайн с мягкой белой под­светкой LCD-экрана
  • Функция «В отъезде».
  • Блокировка «Защита от детей».
  • Три режима управления обогревом:

- Контроль за температурой воздуха и пола одновременно (заводская уста­новка);


- Контроль только за температурой пола;


- Контроль только за температурой воз­духа в помещении.


  • Ограничение максимальной температу­ры пола.

ectemp_next_plus.jpgРежим комнатного термометра при вы­ключенном терморегуляторе (устанавли­вается при настройке прибора).


Защита от замерзания помещения. Применяется, как альтернатива режиму «ВЫКЛЮЧЕНО», если есть необходимость защитить от промерзания оборудование и трубопроводы с водой, расположенные в помещении с обогревом пола. Температуру в помещении можно поддерживать при этом на уровне +5…9 °С.


Калибровка температуры. Эта функция позволяет скорректировать показания температуры в помещении для корректировки возможной разницы между температурой, измеряемой терморегуля­тором, и температурой, к примеру, в центре комнаты.


Усовершенствованный программируе­мый таймер. Таймер программирует работу системы распределённого обогрева пола для под­держания комфортной температуры пола или воздуха в помещении в заданное время и перехода в энергосберегающий режим с запрограммированным снижением тем­пературы в остальные периоды времени суток. Предусмотрено разделение суток на 4 периода: утро, день, вечер, ночь, с установ­кой различных программ на рабочие и вы­ходные дни. На каждый временной период можно задать любое значение температуры.


Представление времени в 12-ти или 24-часовом формате.


Продукция Devi доступна во всех магазинах «АВС-электро» под заказ.


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.