Конвекторный обогрев – вызов законам физики

К списку статей
12 Ноября 2019  

Специалисты ОАО «НИИсантехники» подтвердили превосходство энергоэффективности отопительных приборов бренда Ballu. Объектами исследования стали конвекторы с механическим, электронным и блоком управления Digital INVERTER. Проведенный институтом анализ работы отопительного прибора Ballu  показал значительное снижение (около 70%) энергозатрат по сравнению с обычными электрическими конвекторами, имеющими механическое управление. 

 

По итогам испытаний (ФБУ «Ростест-Москва») выявлено, что потребленная мощность конвектора Ballu серии Transformer System BEC/EVU-2000 за 24 часа составила:

·        с механическим блоком - 13,6 кВт;

·       с блоком управления digital INVERTER – 4,7 кВт.

 

Также было выявлено, что конвектор с блоком управления Digital INVERTER обеспечивает более стабильное поддержание температуры.

 

Специалисты ОАО «НИИсантехники» отметили, что заслуживает внимания и высокий класс пылевлагозащищенности IP24 конвекторов Ballu, допускающий их использование в широком диапазоне типов помещений.


Отопительный комплекс с использованием новаторских инженерных решений и возможностью дистанционного управления по сети Wi-Fi обеспечивает комфорт и положительно влияет на здоровье человека.


2007-2019 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.