Что мы знаем о садовых светильниках?

К списку статей
 

Давно известно, что любой, даже самый новаторский ландшафтный дизайн абсолютно не видно в темноте. Именно поэтому ночная подсветка просто­таки необходима для сохранения вида и в темное время суток. При этом стоит учитывать, что организация электрического освещения – довольно затратное удовольствие: будут необходимы и провода, и работа электрика. Кроме того, рельеф участка может быть слишком сложным. Что же делать? Решение вопроса – садовые светильники на солнечных батареях и светонакопительные светильники. Какие же модели особенно актуальны в этом сезоне?

Navigator

111.jpgСадовые декоративные фигурки со светонакопительными элементами Navigator NSL предназначены для декорирования участка сада. Они не требуют подключения электроэнергии. Универсальные, мобильные садовые светильники являются экологически чистыми, энергосберегающими устройствами.


Кроме того, в серии NSL от компании Navigator есть множество других моделей, предназначенных для декоративной ночной подсветки. Помимо забавных зверюшек, керамических ваз, элегантных светящихся цветов, сказочных фонариков и практичных садовых оград, ассортимент дополняют более привычные светильники «на ножке» – сдержанные современные или в стиле хай­тек. Особенно актуальны в этом сезоне модели ХРИЗАНТЕМА, ПОДСОЛНУХ, РОМАШКА и КОЛИБРИ.


Есть и воздушные гирлянды, напоминающие традиционные китайские фонарики, которыми можно украсить карнизы беседки или даже ветки деревьев. Фантазия садовника в этом случае может быть безграничной – садовые светильники безопасны, не зависят от электричества и могут быть установлены где угодно.

Camelion

000001_1(1).jpgСадовые светильники с солнечными батареями Camelion также предназначены для декорирования и ночной подсветки садовых участков. В модельном ряду как классические светильники, так и декоративные – в виде различных фигурок. Они идеально подходят для светового оформления дорожек, цветочных клумб, альпийских горок, водоемов, бассейнов и многого другого.


Конструкция позволяет устанавливать светильники практически в самых отдаленных местах садового участка, главное, чтобы туда проникал дневной свет, а еще лучше, прямой солнечный, для зарядки встроенных аккумуляторов. Особого внимания заслуживают модели в виде бабочек, которые крепятся на окна. Также интересны модели ЦИЛИНДР и ПОДСОЛНУХ.


Надежность и простота делают эти светильники абсолютно безопасными для человека и его домашних питомцев. Кроме того, они мобильны, компактны и мало весят.


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.