ТОП-3 самых продаваемых товаров DKC

К списку новостей
17 Апреля 2020  

Подводя итоги 2019 года, специалисты DKC в числе прочего подсчитали, какие товары бренда покупают чаще всего. Раньше компания не делилась такой статистикой, но сейчас мы можем взглянуть на список лидеров. Наверняка в нём есть товары, которые вы регулярно заказываете в «АВС-электро»!

 

I место – перфорированные лотки S5 Combitech

Перфорированные лотки ДКС отличаются дополнительным ребром жёсткости, создаваемым подформовкой, что увеличивает несущую способность конструкции до 54%, а перфорация сокращает ее общий вес. Все лотки имеют отверстия для отвода кабеля диаметром 11, 17, 21 мм. Перфорированные лотки совместимы с лестничными и проволочными лотками. 

 

II место – гибкая гофротруба ПВХ Octopus с протяжкой, цвет серый

Этот тип гофры – заслуженно самый популярный в линейке Octopus:

·        Трубы имеют гигиеническое заключение, сертификат СЕ и сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности.

·        Трубы ПВХ можно использовать для прокладки электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей, выполненных изолированными проводами, шнурами и кабелями.

·        Широкий диапазон типоразмеров для любых задач: в наличии трубы диаметром от 16 до 50 мм.

·        Трубы монтируются в штробах стен, за подвесным потолком или в фальшполах из несгораемых материалов.

 

III место – двустенная труба ПНД Octopus с протяжкой для кабельной канализации, цвет красный

Преимущества двустенных труб:

·        Срок службы до 50 лет. Это примерно в 3-4 раза больше, чем у предшественников труб ПНД – асбестовых труб.

·        Благодаря гибкости и упругости ПНД, трубы из этого материала можно использовать для безопасной подземной прокладки: они не ломаются при проседании грунта, а лишь слегка изгибаются.

·        Двустенная труба в 12 раз легче аналогичной трубы из асбеста. Это облегчает как транспортировку, так и прокладку.

·        Трубы поставляются в бухтах по 50 метров, но для их укладки потребуется работа всего одного или двух монтажников.

·        Трубы не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывают вредного воздействия на организм человека.  


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.