Стали известны главные победители фестиваля «ЭлектроПрофи»

К списку новостей
14 Ноября 2017  

Фестиваль «ЭлектроПрофи», посвящённый 20-летию компании «АВС-электро», продолжался целых 9 недель. С 4 сентября по 5 ноября во всех фирменных магазинах проходили мастер-классы, вручались подарки за покупки, действовали специальные цены на электрику, светотехнику, товары для комфорта от крупнейших российских и зарубежных брендов: IEK, Philips, ABB, Legrand, TDM Electric, Ensto, Osram, Jazzway. За время акции было зарегистрировано более 3 000 человек, которые стали обладателями 6  100 жетонов для финального розыгрыша. Каждый участник с нетерпением ждал завершения праздничных недель: ведь на кону были просто невероятные призы!



Подведение итогов фестиваля растянулось на целую неделю, и это неудивительно: в списке городов-участников Воронеж, Тамбов, Белгород, Курск, Тула, Липецк, Орёл, Краснодар, Ростов-на-Дону. В каждом из них с 31 октября по 4 ноября прошли грандиозные розыгрыши. Призовой фонд, помимо главных наград – машины и 9 тонн бензина АИ-95, включал более 500 призов: ЖК-телевизоры, планшеты SamsungGalaxyTabS2 и смартфоны SamsungGalaxyA5, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, подарочные карты от партнёров акции и многое другое.


 Краснодар победители.jpg  краснодар люди.jpg  просто победитель телек воронеж.jpg  Краснодар просто победители.jpg

Площадками для поздравления счастливчиков стали крупные торгово-развлекательные комплексы, хорошо знакомые всем горожанам. Обладатели жетонов «ЭлектроПрофи» приходили не только за призами, но и на развлекательную программу, которую подготовила для любимых клиентов «АВС-электро»: известные творческие коллективы устроили на сцене настоящую танцевальную феерию. Кульминацией праздника стало награждение победителей.

 

 DSC_0444.jpg  DA5E9752.jpg  DSC_0115.jpg

Главный приз – новенький «Рено Логан» – достался строителю из Воронежа Петру Георгиевичу Бурмистрову, который с радостью поделился впечатлениями.


 Победитель машина.jpg  Бурмистров в машине.jpg

Пётр Георгиевич, расскажите немного о себе. Где вы живёте, чем занимаетесь?

Я родом из Иваново, но уже 2 года живу в Воронеже. Сейчас вся моя жизнь связана со столицей Черноземья: здесь и работа на строительстве, и любимая семья. Я – счастливый отец 4 детей.


Как часто вы делаете покупки в «АВС-электро»? Когда первый раз пришли в наш магазин? Что обычно покупаете у нас?

В «АВС-электро» закупаюсь постоянно. Когда я только приехал в Воронеж, товарищ по работе посоветовал брать электрику в «АВС». Ведь в нашем деле главное – качество: если на объекте будет плохая проводка или хлипкие розетки, разве закроешь такой проект? Поэтому в «АВС-электро» покупаю практически всё: кабель, электроустановку, лампочки... Беру обычно оптом, большими партиями.


Какие покупки в «АВС-электро» стали для вас «счастливыми»?

Розетки! Набрал сразу тысяч на 15, получил один жетон (сказали, такое правило: только один жетон за одну покупку). И мой номер выиграл! Просто не верится, ведь было много участников с несколькими жетонами, и шансов у них было больше.


Вы часто участвуете в конкурсах? Удавалось ли вам когда-нибудь войти в число финалистов или выиграть?

Покупал пару раз билеты в гослотереях. Выигрыш выходил максимум 100 рублей. А в таком конкурсе, как «ЭлектроПрофи», участвовал в первый раз.


Какие чувства вы испытали, когда стали победителем нашего конкурса? Какие впечатления от праздничной программы на закрытии фестиваля «ЭлектроПрофи»?

Сначала просто не поверил. Ведь я даже на розыгрыш не собирался, ехал к тёще в гости. Решил на всякий случай заглянуть – и победил! Понравился концерт на празднике, многие пришли с детьми, всем было весело. Пожалел в этот момент, что не захватил своих ребят!


Как планируете распорядиться выигранным призом?

На машине будет ездить жена. Она давно хотела собственное авто.


Что вы пожелаете покупателям «АВС-электро» – участникам будущих конкурсов?

Обязательно участвуйте, ведь даже у новичка есть шанс победить. И, конечно, везения!


 ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ.jpg

«АВС-электро» ещё раз поздравляет победителей и благодарит всех участников фестиваля «ЭлектроПрофи»! Следите за нашими новостями: новые акции не за горами!


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.