Schneider Electric расширяет линейку светосигнального оборудования Harmony

К списку новостей
8 Июля 2019  

Schneider Electric анонсирует новые кнопки, выключатели и сигнальные лампы Harmony Plus. Серия доступна как в пластиковом, так и в металлическом корпусе, исполняется в яркой цветовой гамме, что придает интерфейсу управления современный внешний вид. Новые продукты Harmony улучшают внутреннее и воспринимаемое качество станков и электрических панелей без значительного увеличения затрат. Линейка Harmony Schneider Electric предлагает самый широкий на рынке ассортимент промышленных кнопок, переключателей и сигнальных ламп.


Продукты Harmony подходят даже для работы в суровых условиях: высокая устойчивость к воздействию влаги и пыли, ударопрочность и широкий диапазон рабочих температур соответствуют международным стандартам IEC и UL и морским сертификатам. В серию включены новые продукты, разработанные для облегчения работы операторов.


Harmony представляет инновационные функции для интеллектуальных станков и электрических панелей. Порты USB и RJ45 делают обновление и изменение данных более легким и безопасным: ПК или запоминающее устройство с USB можно подключить непосредственно к передней панели корпуса станка. Потенциометры, таймеры и 3-фазные контрольные лампы повышают точность оборудования благодаря простой настройке, установке времени и отображению состояния источника питания.


Harmony является частью EcoStruxureTM - открытой, функционально совместимой платформой Schneider Electric, обладающей IoT-архитектурой. EcoStruxure улучшает значение безопасности, надежности, эффективности, устойчивости и возможности легкого подключения. EcoStruxure использует достижения в области IoT, облачных сервисов, аналитики и кибербезопасности для обеспечения инноваций на каждом уровне.


Совсем скоро новинки Harmony появятся в ассортименте «АВС-электро»: следите за обновлением каталога!


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.