Schneider Electric представляет новую серию фонарей для монтажников

К списку новостей
4 Июля 2018  

Компактные многофункциональные фонари Thorsman оценят как электрики, так и автовладельцы, рыбаки, туристы. Мощность, эргономичность, удобство, длительность работы профессиональных светильников приятно удивят тех, кто привык в сложных ситуациях обходиться фонариком смартфона. А уж монтажникам и строителям не надо лишний раз объяснять, что фонарь – ценнейший инструмент, помогающий ориентироваться в пространстве и облегчающий выполнение довольно ответственных операций.


Schneider Electric вместе с известным датским производителем подготовили новую серию качественных и эффективных светильников, которые выручат в самых разных ситуациях.


Когда в сумке нет места

Миниатюрный ультратонкий LED-фонарь Thorsman всегда будет под рукой! Его можно не только положить в карман, но и прикрепить к одежде, а ещё установить на плоскую поверхность или примагнитить к металлу в любом положении. Светильник работает при температуре от –10 до +40 градусов, отличается достаточной мощностью (1,5 Вт) и имеет два режима яркости.


Он надёжно защищён от пыли, влаги (IP65) и механических ударов (IK07), а светодиоды будут исправно выполнять свои функции до 50 000 часов. Аккумулятор заряжается от обычной USB-зарядки (5 В) и автономно работает до 5 часов.


Когда нужно освободить руки

Налобный LED-фонарь Thorsman обеспечит широкую зону освещения до 180 градусов. Светильник удобен вдвойне: он крепится на голове удобным регулируемым ремешком и работает по технологии Hands-Free, включаясь буквально по мановению руки.


Среди других достоинств – два уровня яркости, ударопрочный (IK07) и пылевлагонепроницаемый корпус (IP65), цветовая температура – 5500-6500 К. Встроенный литий-ионный аккумулятор может автономно работать до 6 часов и заряжается обычным USB-кабелем.


Когда требуется дополнительная энергия

LED-светильник с солнечной панелью имеет три уровня яркости: на максимальном (170 Лм) он может светить 6 часов, на минимальном (20 Лм) – 48 часов. Использовать светильник можно по-разному в зависимости от ваших задач: просто поставить на любую поверхность, подвесить на специальном крюке или даже насадить на трубу или палку. Конечно, он ударопрочен (IK07) и полностью защищён от пыли и влаги (IP67).


Приятный бонус: от этого светильника вы можете зарядить любой гаджет – для этого в комплекте есть специальный провод.


P.S. Если всего этого мало

Предлагаем вам три типа LED прожекторов, которые помогут при отделочных работах, пригодятся для подсветки ландшафта или рабочего места, да и просто в быту, когда вам больше света.


  • Прожектор 18 Вт с кабелем 2 м;

  • прожектор 30 Вт с кабелем 2 м и силовой розеткой на задней панели для подключения электроприборов;

  • прожектор 50 Вт с кабелем 3 м и двумя силовыми розетками на задней панели для подключения электроприборов.

Все они обеспечивают равномерное освещение и функционируют при температуре от -20 до +40 градусов, оснащены регулируемой подставкой и эластичным ремешком для подвеса. В числе других достоинств – прорезиненное покрытие и амортизирующий каркас, надёжная защита от падений, проникновения влаги и пыли (IP54), цветовая температура – 4500 К.


Наши портативные источники света облегчат работу на объектах с плохим освещением и сделают быт и отдых более комфортными. 


Узнайте больше о фонарях Thorsman из презентации


b49307997b.jpg


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.