Розничные магазины возобновляют работу

К списку новостей
6 Апреля 2020  

В связи с распространением коронавирусной инфекции указом Президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года нерабочий период 28 марта – 5 апреля был продлён до конца апреля, а затем указом №294 от 28 апреля - до 11 мая 2020 года. Указы закрепляют за главами субъектов РФ право самостоятельно определять длительность и характер ограничительных мер. По решению местных властей с 7 апреля в ряде регионов возобновят работу организации, проводящие строительно-монтажные работы, предприятия обрабатывающей промышленности, организации коммунально-аварийного обслуживания. «АВС-электро» как поставщик оборудование, необходимое для бесперебойной и безопасной работы электросетей жилых, социальных, промышленных, коммерческих зданий, также возвращается к работе в штатном режиме. 


Магазины «АВС-электро» работают в соответствии с постановлениями региональных органов власти. Уточняйте форму и время работы здесь.


Офисы оптовых продаж продолжают принимать заказы по телефону, список доступен в разделе Контакты.


Самый удобный и безопасный способ покупки - заказы онлайн

в интернет-магазине
avselectro.ru
сайт кр.png
в разделе для профессиональных покупателей
avselectro.ru/b2b
б2б кр.png
 по телефону
8 800 555-88-59
кр телефон.png

Напоминаем, что у нас запущен новый сервис курьерской доставки в регионах и бесконтактная доставка. Заказывайте из дома, мы всё привезём!


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.