NEW! Оборудование для монтажа в профиль от Arlight

К списку новостей
23 Марта 2020  

В ассортименте микрооборудования для управления светодиодными лентами появились новинки – выключатели и диммеры серии SR-IRIS, монтируемые в профиль. Крепление осуществляется на двусторонний скотч, что значительно облегчает установку. Среди новинок 4 модели: 2 микровыключателя и 2 микродиммера.

 

Модель SR-IRIS-IRH – выключатель с пассивным ИК-сенсором. Устройство предназначено для включения источника света при обнаружении движения в зоне до 5 метров. Задержка отключения света при отсутствии движения задается в диапазоне от 22 секунд до 20 минут. Выключатель имеет встроенный датчик освещенности, что позволяет настроить его на режим «день/ночь». Модель подойдет для встраивания в профиль, высота внутренних стенок которого составляет от 5 до 50 мм.

 

Сенсорный выключатель SR-IRIS-SN-MIX используется со светодиодными лентами MIX. Он устанавливается в профиль с внутренней высотой до 12 мм непосредственно под светорассеивающий экран. Область, в которой расположен сенсор, для удобства пользования подсвечивается изнутри белым светом. Яркость подсветки можно установить в диапазоне от 0 до 100% с шагом 25. Управление осуществляется касанием сенсора: короткое касание включает и выключает свет, длительное – регулирует цветовую температуру.

 

Микродиммер SR-IRIS-IRH-DIM оснащен активным ИК-сенсором, реагирующим на поднесение руки или другого объекта на расстояние до 5 см. Кратковременное поднесение руки включает/выключает освещение, длительное удержание регулирует яркость. Изменение яркости происходит плавно в диапазоне от 5 до 100%. При достижении требуемого уровня освещенности достаточно просто убрать руку из зоны срабатывания. Повторное длительное поднесение руки изменит направление изменения яркости свечения. Микродиммер SR-IRIS-IRH-DIM устанавливается в профиль с высотой внутренней стенки 10 мм.

 

Модель SR-IRIS-SN-DIM представляет собой сенсорный диммер, встраиваемый в профиль с внутренней стенкой высотой до 12 мм, непосредственно под экран. Область, в которой расположен сенсор, подсвечивается изнутри. Уровень яркости подсветки можно выбрать: 0%, 25%, 50%, 75%, 100%. Управление светодиодной лентой осуществляется прикосновением к экрану в зоне расположения сенсора. При коротком нажатии свет плавно включается или выключается, при длительном – регулируется яркость освещения от 5 до 100%.

 

Новая серия микрооборудрвания SR-IRIS – удобный инновационный вариант управления световыми объектами, созданными на базе алюминиевых профилей и светодиодных лент. Уточняйте условия заказа у менеджеров по телефону 8 800 555 88 59.


2007-2019 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.