Legrand обновляет УЗИП

К списку новостей
29 Апреля 2020  

Чаще всего импульсные перенапряжения возникают по двум причинам. Первая – это попадание молнии в питающую линию, молниеприемник или в землю рядом со зданием. Вторая причина – коммутационные процессы при отключении мощного силового оборудования или аварии в электросети. Новые УЗИП от Legrand эффективно защищают электроустановки и оборудование от повреждения, а также предотвращают возможные пожары и прочие нежелательные последствия воздействия импульсных перенапряжений, включая финансовые потери от выхода из строя и простоя оборудования.

 

УЗИП типа Т1+Т2 рассчитаны на применение в крупных установках с внешней системой молниезащиты и высоким уровнем опасности, на промышленных объектах, а также в коммерческих и жилых зданиях, находящихся в зонах с повышенным уровнем грозовой активности. За счет высокого уровня защитных характеристик новые УЗИП Legrand можно использовать на объектах с повышенными требованиями к электробезопасности.

 

Конструкция устройства обеспечивает максимально удобную эксплуатацию и обслуживание. Устройство оснащено сигнальным цветовым индикатором для проверки рабочего состояния, а также специальной маркировкой для быстрой идентификации. Благодаря вспомогательному контакту, который дает сигнал об окончании срока службы устройства, мониторинг состояния осуществляется дистанционно, что дает возможность применять УЗИП даже на удаленных объектах без постоянного присутствия обслуживающего персонала. По окончании срока службы УЗИП отсутствует необходимость менять оборудование целиком, достаточно только заменить вышедшие из строя сменные модули. Также обновленные устройства отличаются удобством монтажа: если проводники подключаются снизу, то УЗИП можно установить в перевернутом положении.

 

Новые модели УЗИП типа Т1+Т2 с импульсным током 25 и 35 кА заменяют предыдущее поколение устройств. Это первый этап обновления устройств защиты от импульсных перенапряжений Legrand: в скором времени линейку дополнят новые решения.

 

Новые трансформаторы скоро будут доступны в «АВС-электро» под заказ. Следите за обновлениями каталога или звоните менеджерам по телефону горячей линии.


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.