Компания EKF начинает выпуск УЗДП

К списку новостей
12 Февраля 2020  

Более половины случаев возникновения пожаров вызваны искрением, причинами которого часто выступают передавленный или механически поврежденный кабель, ослабленный контакт, повреждение или износ изоляции, а также соединение медных и алюминиевых проводов в проводке. Искрение приводит к локальному нагреву и, в худших случаях, появлению открытого огня. При этом оно не вызывает роста силы тока и утечки тока на землю, поэтому при искрении автоматический выключатель или устройство защитного отключения (УЗО) не срабатывают.

 

Своевременно обнаружить опасность и отключить сеть помогает УЗДП – устройство защиты от дугового пробоя. Компания EKF представляет первое УЗДП в линейке фирменного низковольтного оборудования PROxima. Устройство накапливает информацию об энергии дуги и при достижении значения более 30 Дж отключает нагрузку. При этом УЗДП реагирует исключительно на дуговой пробой в электропроводке и длительное искрение в результате мелких неполадок, что помогает избежать ложных срабатываний.

 

УЗДП в сборке с автоматическим выключателем и УЗО обеспечивает полную защиту электропроводки от возгораний.

 

Преимущества УЗДП EKF

·         Предназначено для 100% защиты жилой и коммерческой недвижимости от пожаров, возникающих в результате дугового пробоя (искрения).

·         УЗДП от EKF полностью соответствуют требованиям ГОСТ 62606-2016.

·         Подключение устройств осуществляется сверху.

·         Благодаря наличию индикатора состояния вы можете отслеживать текущее состояние работы.

·         Конкурентная цена делает оборудование доступным широкому кругу потребителей.

Расширенная гарантия до 7 лет позволит электрикам, строителям, сборщикам и проектировщикам с уверенностью рекомендовать данные устройства своим заказчикам.


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.