Скидка 5% при оплате онлайн на AVS.Express
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Воронеж

EKF представляет новинки светосигнальной арматуры IP65

К списку новостей
26 сентября 2022  

EKF увеличивает предложение светосигнальной арматуры диаметром 22 мм. В ассортименте появились кнопки, в том числе «Грибок», переключатели и светодиодные матрицы со степенью защиты IP65. Напряжение моделей 24 и 230 В, все исполнения рассчитаны на номинальный ток 10 А. Аппаратуру можно устанавливать в кнопочные посты, электрощиты, устройства автоматического включения резерва и т. п. Основания кнопок и переключателей выполнены из металла, что обеспечивает прочность конструкции.

 

Аппаратура управления предназначается для оперативного управления технологическим оборудованием и индикации состояния электрических цепей. Аппаратура применяется в электрических цепях переменного тока частотой 50/60 Гц с напряжением до 660 В и постоянным напряжением до 400 В, устанавливается в кнопочных постах, вводно-распределительных устройствах, устройствах автоматического включения резерва, станциях управления электрическими приводами и т. п.

 

Преимущества светосигнальной арматуры EKF

·         Широкий ассортимент светосигнальной арматуры из пластика и металла под отверстия 16, 19, 22 мм

·         Быстрый монтаж изделий

·         Степень защиты до IP67

·         Антивандальная серия кнопок из нержавеющей стали

 

Новинки будут доступны под заказ на avs.express – следите за обновлениями каталога!


2007-2022 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наличие товара
Интернет-магазин
ул. Дорожная, 84
20 шт.