Скидка 5% при оплате онлайн на AVS.Express
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Воронеж

DKC выпускает линейку низковольтного оборудования YON

К списку новостей
6 июля 2021  

Новая линейка автоматических выключателей YON и аксессуаров к ним органично дополняет систему распределения энергии ДКС как для промышленных и коммерческих объектов, так и для рынка профессиональной розницы. В числе новинок:

·       Модульные автоматические выключатели (отключающая способность от 6 kA, номинальный ток от 1 до 63 А (решения для промышленного применения – на ток до 125 А).

·       Устройства дифференциальной защиты

·       Автоматические выключатели в литом корпусе (номинальный ток от 16 до 1600 А) с возможностью удаленного управления

·       Воздушные автоматические выключатели (номинальный ток до 6300 А) с возможностью удаленного управления

·       Блоки автоматического ввода резерва с секционным автоматическим выключателем и без него

 

Все выключатели произведены в России. Это означает, что ДКС может гарантировать стабильное качество своей продукции – это возможно благодаря системе менеджмента качества, самостоятельному проведению испытаний и сертификации продукции, а также НИОКР – разработке электротехнической продукции совместно с другими компаниями. Кроме того, собственная складская программа позволяет обеспечить высокий уровень сервиса и быструю доставку продукции.

 

Новинки будут доступны к покупке с 1 августа. Первыми в ассортименте «АВС-электро» появятся модульные автоматические выключатели (кроме УЗО), все автоматические выключатели в литом корпусе, воздушные автоматические выключатели на токи до 4000 А, блоки автоматического ввода резерва. Следите за обновлениями каталога!


2007-2022 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наличие товара
Интернет-магазин
ул. Дорожная, 84
20 шт.