Скидка 5% при оплате онлайн на AVS.Express
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Воронеж

DKC выпускает шинопровод для агрессивных сред

К списку новостей
13 января 2022  

Надежное электроснабжение на любых объектах обеспечит новинка DKC – шинопровод Hercules в литой изоляции со степенью пыле-влагозащиты IP68. Изделия серии Vibitech могут устанавливаться в уличных условиях, в условиях повышенной влажности или агрессивной среды. Шинопроводы найдут широкое применение в отраслях химической промышленности, нефтепереработки и судостроения. Комплексное предложение шинопроводов Hercules позволяет создать систему электроснабжения любой сложности на любых объектах, поскольку серия Vibitech полностью совместима с другими шинопроводами Hercules.

 

Шинопроводы с литой изоляцией IP68 производятся в России с использованием автоматизированной технологии заливки. Корпус изготавливается из современных полимерных материалов и обладает высокими электроизоляционными свойствами, механической прочностью, химической и атмосферной стойкостью.

 

Новинка будет доступна в «АВС-электро» под заказ в 2022 году. Уточняйте условия заказа у менеджеров по телефону 8-800-555-88-59.


2007-2022 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наличие товара
Интернет-магазин
ул. Дорожная, 84
20 шт.