Скидка 5% при оплате онлайн на AVS.Express
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Воронеж

Бонусная программа работает!

К списку новостей
9 марта 2022  

Уважаемые покупатели, «АВС-электро» продолжает работать и в полном объеме отгружать ваши заказы. В текущей экономической ситуации наш приоритет – стабильные поставки полного ассортимента электротехнической продукции, в том числе европейских брендов.

 

В рамках Программы лояльности бонусные баллы начисляются без изменений. Бонусы временно не обмениваются на подарочные карты в связи с техническими проблемами по оплате картами Digift. Доступна оплата баллами до 30% покупки для всех статусов клиента при покупках в розничных магазинах и контакт-центре.

 

Также обращаем внимание на временные изменения в процедуре покупки:

·         Полностью оплаченный товар отгружаем в полном объеме в обычные сроки. Отсрочка оплаты приостановлена.

·         На ассортимент Schneider Electric, Legrand, ABB установлены единые цены, действующие в розничных торговых точках, в мобильном приложении, на avselectro.ru и avs.express. Скидки и специальные цены по карте монтажника отменены.

·         Цены на avselectro.ru и avs.express являются ориентировочными. Менеджер «АВС-электро» сообщит вам точную цену в момент подтверждения заказа и пришлет ссылку на оплату онлайн.

 

Спасибо, что работаете с «АВС-электро»! Если у вас есть вопросы по ассортименту, ценам, подбору аналогов, звоните на нашу горячую линию 8-800-555-88-59.


2007-2022 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наличие товара
Интернет-магазин
ул. Дорожная, 84
20 шт.