-20% на светотехнику IEK на "ЭлектроПрофи"!

К списку новостей
23 Октября 2017  

На фестивале «ЭлектроПрофи» стартовала неделя IEK, а это значит, что без скидок, подарков и других приятных сюрпризов никто не останется. Воспользуйтесь выгодными предложениями от «АВС-электро»: обновите домашний арсенал светотехники и узнайте о необычных вариантах использования LED-освещения!
баннеры на сайт иек.jpg

Монтируйте светодиоды в шкафы и кладовые

Плоские светодиодные панели толщиной всего полтора сантиметра идеально подойдут для подсветки гардероба. Такие пожаробезопасные светильники имеют специальный крепёж, упрощающий монтаж.

Используйте прожекторы на участке перед домом

Компактные прямоугольные прожекторы устанавливают в рекламные щиты и другие подобные конструкции. Воспользуйтесь их возможностями для подсветки фасада дома или места парковки. Выбирайте модели с датчиками: они обеспечат дополнительную безопасность.

…и даже в самом доме

Миниатюрный прожектор малой мощности можно использовать даже внутри дома: например, для освещения картины или другого артефакта, которым хозяева особенно гордятся. Важный момент: излучение светодиодов не вредит краскам и холстам.

Усовершенствуйте освещение в гараже или мастерской

В современных гаражах уже не встретишь одинокой «лампочки Ильича» под потолком. LED-светильникам с прочным корпусом из поликарбоната не страшны случайные удары, щепки, пыль и щебёнка, а монтировать их можно даже в пол!

Откройте новые возможности светильника-переноски

Без такого прибора не обойтись во время ремонта, мелких авторабот, на рыбалке и в турпоходе. «Почему бы не сделать его ещё функциональнее?», – подумали инженеры IEK и создали модель с подставкой. По вашему желанию она может служить и ручным фонарём, и прожектором, и аварийным светильником.

   иек1.jpg  
 иек2.jpg        иек3.jpg  

С 23 по 29 октября воспользуйтесь шансом купить светильники и лампы со скидкой 20% на нашем сайте и в фирменных магазинах «АВС-электро» в вашем городе!


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.