ABB создаёт НКУ нового поколения

К списку новостей
18 Ноября 2019  

Низковольтное комплектное устройство NeoGear – результат инновационных разработок компании ABB. Компания ABB усовершенствовала традиционное распределительное устройство, использовав новые технологии для безопасного распределения электроэнергии и управления двигателями.

 

Технологический прорыв заключается в применении многослойной изолированной системы шин, которую до настоящего времени можно было встретить только в авиационной и автомобильной промышленной промышленности, а также на орбитальных станциях. Устройство NeoGear успешно прошло испытания на объектах Швейцарии и Китая.

 

Инновационная технология системы шин в сочетании с цифровыми решениями платформы ABB Ability делает решение уникальным по своим возможностям. NeoGear – самый безопасный вариант НКУ для эксплуатации ввиду отсутствия доступа к частям, находящимся под напряжением. НКУ занимает на 25% меньшую площадь по сравнению с традиционными решениями, теплопотери уменьшены на 20% благодаря более эффективному охлаждению, а операционные затраты сокращаются до 30% благодаря цифровому мониторингу состояния.

 

Цифровые возможности НКУ NeoGear включают мониторинг состояния в режиме реального времени, предиктивное техническое обслуживание оборудования, дистанционную диагностику, анализ данных и рекомендации для дальнейших операций, что поможет заказчикам добиться повышения эффективности эксплуатации и обеспечить непревзойденную адаптивность к изменениям.

 

NeoGear поможет заказчикам удовлетворять растущие требования к поддержанию безопасности рабочих условий, сократить простои в результате проведения ремонтов, а также уменьшить затраты в сегментах промышленности, таких как нефтегазовая, химическая, пищевая, горнодобывающая, на водоочистных предприятиях.


2007-2019 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.